12 novembre 2012 1 12 /11 /novembre /2012 21:28

Entre Philippe Foreau et Patrice Colin, il y a eu Pascal Pibaleau où nous étions passés à vélo, début octobre et où nous sommes allés juste pour enlever une commande. Nous avons regoûté ce que nous avions commandé, afin d'être sûrs de n'avoir pas commis d'erreurs.

Le Touraine Azay-le-Rideau 2011 est un blanc sec d'une incroyable pureté, d'une douceur étonnante et d'un superbe équilibre. Nous l'avons testé à l'apéritif, sur des rougets au four : il est top !

Le Touraine Azay-le-Rideau 2006 blanc demi-sec (17 g/l de sucre résiduel) est d'une belle gourmandise. Il fera l'affaire à l'apéritif ou avec un poisson en sauce.

Le Touraine rouge 2011, l'Héritage d'Azium est un assemblage de Côt (75 %), de cabernet franc (5 %) et de gamay (5 %). Il est un encore un peu tout fou, comme un jeune chiot, mais d'ici quelques mois, il devrait être capable de se marier avec une viande rouge ou même un gibier.
Pour obtenir ces vins, d'autres renseignements, les prix, les quantités disponibles, il suffit d'envoyer un courriel à : direlevin@yahoo.fr

 

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Encore des nouveautés sur le catalogue de "Dire le Vin" :

- Coteaux d'Engravies 2014, une jolie syrah ariégeoise

- Touraine Amboise rouge 2014, cuvée de la Prévôté, un malbec de Bonnigal et Bodet

- Saumur Puy-Notre-Dame 2014, Le pied à l'étrier du domaine de l'Enchantoir

- le Morgon vieilles vignes 2016 de Michel Guignier

et ils sont tous bio.

En envoyant un courriel à direlevin@yahoo.fr,

vous recevrez tout notre catalogue et nos tarifs.

 

 

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