Entre Philippe Foreau et Patrice Colin, il y a eu Pascal Pibaleau où nous étions passés à vélo, début octobre et où nous sommes allés juste pour enlever une commande. Nous avons regoûté ce que nous avions commandé, afin d'être sûrs de n'avoir pas commis d'erreurs.
Le Touraine Azay-le-Rideau 2011 est un blanc sec d'une incroyable pureté, d'une douceur étonnante et d'un superbe équilibre. Nous l'avons testé à l'apéritif, sur des rougets au four : il est top !
Le Touraine Azay-le-Rideau 2006 blanc demi-sec (17 g/l de sucre résiduel) est d'une belle gourmandise. Il fera l'affaire à l'apéritif ou avec un poisson en sauce.
Le Touraine rouge 2011, l'Héritage d'Azium est un assemblage de Côt (75 %), de cabernet franc (5 %) et de gamay (5 %). Il est un encore un peu tout fou, comme un jeune chiot, mais d'ici quelques mois, il devrait être capable de se marier avec une viande rouge ou même un gibier.
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