L'équipe de France est entrain d'étriller celle de Suisse. Nous en profitons pour dîner au "Jeu de Quilles", rue Boulard dans le quatorzième. Pas d'écran plat dans le restau, peu de convives, c'est génial pour un repas à quatre. On peut se parler et s'entendre tout en profitant de la cuisine et des vins.
La cuisine y est simple, mais réalisée avec des produits excellents. Le restaurant partage sa cour avec la boucherie d'Hugo Desnoyers. Les protéines n'ont pas le temps de se dégrader pendant le transport.
La carte des vins est magnifique, et il faudrait presque prendre un abonnement pour profiter de toutes les belles quilles qui y figurent.
Nous réveillons nos papilles avec un Sancerre 21011, Les Quarterons, d'Etienne et Sébastien Riffault.
Nous accompagnons foie de veau et faux-filet avec un Saint-Joseph 2012 du domaine Des Miquettes.
Nous rentrons voir les dernières minutes du match avec un pineau blanc 1995 du château de Beaulon. Goooaaaaal !