Parmi les vins dégustés les 2 et 9 février certains ont figuré sur le catalogue de "Dire le Vin". C'est le cas du Calvi blanc 2012 de l'Enclos des Anges, du Cahors 2010 Malbec Original de Lacapelle Cabanac, et du Saint-Nicolas de Bourgueil 2013 du domaine du Mortier. Ces références sont désormais épuisées.
Mais d'autres vins y figurent toujours : le Bourgogne rosé 2013 de Thierry Richoux, l'Arbois Poulsard 2014 du domaine de la Pinte, la cuvée "Les Amandiers" 2012 du château Tour Grise.
Un courriel à direlevin@yahoo.fr permet de connaître leur prix et les quantités disponibles.
Enfin, il faut rendre hommage à nos fournisseurs pour la qualité des produits fumés que nous avons dégustés.
Le marlin fumé provenait de chez G.DETOU, rue Tiquetonne (75002).
Les sprats fumés (de la marque Kaspia) ont été acquis à La Grande Epicerie, rue de Sèvres (75007).
Le brési et la palette fumée se trouvent à La Jurasserie Fine, rue de Ravignan (75018).
Le magret de canard fumé a été acheté chez Foie Gras Luxe, rue Montmartre (75001).
La scamorza provient de Delitaly, rue Delambre (75014).
Le thé fumé (Lapsang Souchong) est une production Dammann frères.