5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 23:15

Pâtes persillées, c'était le thème de la soirée-dégustation de ce soir, mardi 5 février 2013.fromagesAvec par ordre d'apparition :
- fourme de Montbrison (au centre) ;
- fourme d'Ambert (à gauche) ;
- bleu de Laqueuille (en bas) ;
- Roquefort, Le Vieux Berger ( à droite) ;
- Stilton (en haut).
Tous ces fromages provenaient de chez Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France. Il a deux points de vente à Paris :
2 rue Lourmel 75015 et 45ter Bd Saint-Germain 75005.
Qu'est-ce qu'on a marié avec ça ? Réponse demain !

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Encore des nouveautés sur le catalogue de "Dire le Vin" :

- Coteaux d'Engravies 2014, une jolie syrah ariégeoise

- Touraine Amboise rouge 2014, cuvée de la Prévôté, un malbec de Bonnigal et Bodet

- Saumur Puy-Notre-Dame 2014, Le pied à l'étrier du domaine de l'Enchantoir

- le Morgon vieilles vignes 2016 de Michel Guignier

et ils sont tous bio.

En envoyant un courriel à direlevin@yahoo.fr,

vous recevrez tout notre catalogue et nos tarifs.

 

 

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