21 mai 2017 7 21 /05 /mai /2017 19:43

Il ne s'agit pas là, d'un club de foot, mais de la course Paris-Saint-Germain à laquelle participent régulièrement des amis sportifs de "Dire le Vin".

La phase de récupération fut maltaise et d'un haut niveau.

Avec un caviar d'aubergines, une sardinade et des pastizzi (c'est maltais), un effervescent, méthode traditionnelle, Cassar de Malte 2014, 100 % chardonnay

et un IGP collines rhodaniennes 2015, 100% marsanne de Sylvain Badel (domaine SI LE VIN).

Avec des petites courgettes, des anchois et des câpres de Gozzo (île maltaise), la cuvée Ulysses en 2015, assemblage de chenin et de chardonnay de la maison maltaise Marsovin

et un Chinon blanc 2013, le Coq de Pallus.

Avec un lapin à la moutarde et des pâtes fraîches, un vin rouge de Gozzo, 2014, 100 % merlot, la cuvée Cronos de la Bacchus winery

et un Sancerre rouge 2010, la cuvée X du domaine Fouassier.

Avec un plateau de fromages de chèvre (charolais, mothets des Deux-Sèvres et un frais savoyard), un Mercurey blanc 2011, premier cru "En Sazenay" du domaine de Suremain.

Enfin avec un tiramisu aux fraises et des biscuits aux figues, le "Secret de Montbourgeau", un vin de liqueur du Jura, recette spéciale du domaine de Montbourgeau.

Et un "pur malt" pour finir.

 

P-SG 2017
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Encore des nouveautés sur le catalogue de "Dire le Vin" :

- Coteaux d'Engravies 2014, une jolie syrah ariégeoise

- Touraine Amboise rouge 2014, cuvée de la Prévôté, un malbec de Bonnigal et Bodet

- Saumur Puy-Notre-Dame 2014, Le pied à l'étrier du domaine de l'Enchantoir

- le Morgon vieilles vignes 2016 de Michel Guignier

et ils sont tous bio.

En envoyant un courriel à direlevin@yahoo.fr,

vous recevrez tout notre catalogue et nos tarifs.

 

 

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