19 octobre 2016 3 19 /10 /octobre /2016 18:31

... N'oublie pas qu'on y boit bien et bon. Le domaine du Colombier produit un 100 % syrah fort séduisant. Et puis vignerons indépendants et coopérateurs font renaître de ses cendres un cépage très intéressant : le chatus.

... N'oublie pas qu'on y mange bien. Ce lundi, trois chefs nous en ont apporté la preuve lors du salon "Les toqués de l'Ardèche".

Les liens qui conduisent vers eux sont joints. Ils déclinent la châtaigne de mille façons, mais pas que ... Ils se débrouillent comme des chefs, avec cèpes, truite, volaille et fromages de chèvre.

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Informations importantes

 

Encore des nouveautés sur le catalogue de "Dire le Vin" :

- Coteaux d'Engravies 2014, une jolie syrah ariégeoise

- Touraine Amboise rouge 2014, cuvée de la Prévôté, un malbec de Bonnigal et Bodet

- Saumur Puy-Notre-Dame 2014, Le pied à l'étrier du domaine de l'Enchantoir

- le Morgon vieilles vignes 2016 de Michel Guignier

et ils sont tous bio.

En envoyant un courriel à direlevin@yahoo.fr,

vous recevrez tout notre catalogue et nos tarifs.

 

 

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