11 octobre 2016 2 11 /10 /octobre /2016 21:59

"Dire le Vin" vient de consacrer deux soirées aux champignons.

Avant d'en venir aux vins, allons cueillir les champipis.

Notre fournisseur c'est "Champi et Compagnie" qu'on peut trouver au marché Edgar Quinet (14ème), les mercredi et samedi. Les mardi, vendredi et dimanche, on les trouve Boulevard Blanqui (13ème).

Les photos témoignent de la qualité de la récolte.

Le camembert aux cèpes, on le trouve chez Laurent Dubois (voir le lien).

Quant aux vins, on en parlera demain.

Champignons
Champignons
Champignons

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Publié par direlevin
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toto 12/10/2016 15:14

HUMMMMMMMM
Il y avait des belles gamelles de morilles !

Informations importantes

 

Encore des nouveautés sur le catalogue de "Dire le Vin" :

- Coteaux d'Engravies 2014, une jolie syrah ariégeoise

- Touraine Amboise rouge 2014, cuvée de la Prévôté, un malbec de Bonnigal et Bodet

- Saumur Puy-Notre-Dame 2014, Le pied à l'étrier du domaine de l'Enchantoir

- le Morgon vieilles vignes 2016 de Michel Guignier

et ils sont tous bio.

En envoyant un courriel à direlevin@yahoo.fr,

vous recevrez tout notre catalogue et nos tarifs.

 

 

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