4 novembre 2015 3 04 /11 /novembre /2015 21:14

Les vins du Clos Naudin, il faudrait dire les vins de Philippe Foreau, figurent sur notre catalogue, quasiment depuis le début de "Dire le Vin".

Nous faisons partie des inconditionnels du chenin. Et c'est entre autres, sur les terres de Vouvray que ce cépage trouve sa plus belle expression. Et quand la main de l'homme a du talent, comme c'est le cas de Philippe Foreau, on tutoie le sublime.

Nous avons donc passé une petite heure, mais un grand moment avec l'homme de l'art. Et nous en avons profiter pour enrichir notre offre de quelques pépites :

- le Vouvray sec 2014

- le Vouvray demi-sec 2003, compagnon idéal d'une cuisine orientale associant fruits et salé, comme tajines ou curry

- la méthode traditionnelle, brut 2010, pour l'apéritif, un tartare de poissons, des rillettes de maquereau, ...

- la méthode traditionnelle, demi-sec 2009, indispensable pour les traditionnelles galettes du mois de janvier à condition qu'elles soient fourrées à la frangipane.

Pour connaître les prix de ces flacons et pour se les procurer, il suffit d'envoyer un courriel à direlevin@yahoo.fr

Clos Naudin
Clos NaudinClos Naudin
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Informations importantes

 

Encore des nouveautés sur le catalogue de "Dire le Vin" :

- Coteaux d'Engravies 2014, une jolie syrah ariégeoise

- Touraine Amboise rouge 2014, cuvée de la Prévôté, un malbec de Bonnigal et Bodet

- Saumur Puy-Notre-Dame 2014, Le pied à l'étrier du domaine de l'Enchantoir

- le Morgon vieilles vignes 2016 de Michel Guignier

et ils sont tous bio.

En envoyant un courriel à direlevin@yahoo.fr,

vous recevrez tout notre catalogue et nos tarifs.

 

 

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