15 novembre 2013 5 15 /11 /novembre /2013 18:23

Deux jours de fermeture pour cette édition 2013, suite à l'explosion de bouteilles de gaz qui heureusement n'a pas fait de victime, mais a sinistré quelques stands. Ca y est, c'est enfin ouvert à nouveau et nous avons pu aller y rencontrer quelques uns de nos amis vignerons.

Nous avons pu faire du réassortiment sur quelques références qui avaient disparu de notre catalogue.

Ainsi sont de nouveau disponibles les Saint-Nicolas de Bourgueil du domaine du Mortier :

- la cuvée "Sables" en 2012 complètement sur le fruit, tendre et gourmande, à déguster dès maintenant ;

- la cuvée "Dionysos" en 2011, puissante et charnue qui devra être attendue quelques mois, avant d'exprimer tout son potentiel.

Sont de nouveau, également disponibles, les Bergerac rouges de Richard Doughty :

- le Bergerac rouge, tradition 2012, très séveux, qui devrait aider à passer l'hiver avec pot-au-feu, potée, confits de canard, daube de joue de bœuf, ...

- la cuvée "Osée", Bergerac 2012 aussi, sans sulfites ajoutés, sur la finesse, déjà prête pour une viande grillée, pièce de bœuf, magret de canard ou filet de chevreuil.

Un courriel à direlevin@yahoo.fr permet de tout savoir sur comment faire pour les acquérir.

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Informations importantes

 

Encore des nouveautés sur le catalogue de "Dire le Vin" :

- Coteaux d'Engravies 2014, une jolie syrah ariégeoise

- Touraine Amboise rouge 2014, cuvée de la Prévôté, un malbec de Bonnigal et Bodet

- Saumur Puy-Notre-Dame 2014, Le pied à l'étrier du domaine de l'Enchantoir

- le Morgon vieilles vignes 2016 de Michel Guignier

et ils sont tous bio.

En envoyant un courriel à direlevin@yahoo.fr,

vous recevrez tout notre catalogue et nos tarifs.

 

 

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